Rencontre et définition des besoins
Ce premier entretien est essentiel pour connaître vos envies, besoins et style en matière de couleurs, matériaux et mobilier. Une visite est ensuite effectuée pour prendre des mesures et étudier la faisabilité du projet en fonction de vos attentes et budget. L'architecte partage ses conseils et sa vision pour l'aménagement de l'espace, le choix des matériaux, du mobilier et de la décoration.
ETAPE 2
Étude de projet
L'architecte d'intérieur définit les éléments essentiels pour votre projet d'aménagement. Il propose des options en fonction de vos préférences et remet un "book" avec des plans et des visuels. Vous recevez une estimation budgétaire et un projet final avant les travaux d'aménagement de votre restaurant.
ETAPE 3
Suivi et coordination des travaux d’aménagement
Une fois les étapes précédentes terminées, l'architecte d'intérieur supervise et coordonne le chantier d'aménagement de votre établissement. Les Architectrices sélectionnent des professionnels compétents et assurent le suivi du projet en collaboration avec les artisans. Vous recevez des mises à jour régulières sur l'avancement du chantier jusqu'à sa livraison. Leur expertise en décoration d'intérieur leur permet de choisir avec vous le mobilier, les équipements, les couleurs et les accessoires adaptés à vos goûts et besoins. L'objectif est de trouver la solution décorative idéale pour votre restaurant en tenant compte des contraintes techniques.